
"Ho vinto quarche cccosa?"
"Bucio de culo!"
Il Crostino Nero (quello vero)
Ingredienti per 6 persone:
Procedimento
Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in 2 cucchiai d'olio e 2 cucchiai di burro.
Unite quindi i fegatini tagliati grossolanamente.
Cuocete bagnando ogni tanto con il vino bianco.
Dopo circa mezz'oretta tritate il tutto sul tagliere e rimettelo nella pentola.
Aggiungete i capperi tritati e i filetti di acciuga. Cuocete ancora unendo un po' di brodo.
Infine aggiustate con sale e pepe. La consistenza deve essere quella di un ragù.
Tagliate il pane a fette spesse 1/2 cm e abbrustulitele su una padella o sul fuoco finchè non diventano croccanti.
Bagnate quindi velocemente le fette di pane nel brodo. Mi raccomando, solo da un lato!
Infine spalmate l'impasto sulle fette di pane.
Congratulazioni! Avete reso fiere Mamma Serena e Nonna Bruna
Buon Natale da ParoParo!
"Tieni Natale, comprati qualcosa"
